lunes, 16 de marzo de 2020

pancakes veganos

Pancakes veganos





Ingredientes para un comensal:
- 1 c.sopera de semillas de lino molidas
- Medio vase de copos de avena (60g)
- Medio vaso de agua 
- 1 plátano 

Toppings:
- 2c.soperas de yogur de coco
- Frambuesas
- Chocolate 75%

Elaboración:
- Bate el plátano, las semillas de lino y los copos de avena junto con el medio vaso de agua hasta obtener una masa homogénea.
- Unta una sartén con aceite de coco virgen u oliva, cuando este caliente, con la ayuda de una cuchara sopera añade parte de la masa, yo voy haciendo mini pancakes.
La clave es cocinarlos a fuego lento y taparlos con una tapa, cuando veas que salen burbujitas o están los bordes un poco doraditos, con la ayuda de una lengua o espátula dale la vuelta con cuidado para que se haga por el otro lado.

De topping he añadido yogur de coco, frambuesas ecológicas y chocolate del 75% rayado.
Podéis añadir los toppings que más os guste; melazas, siropes, crema de almendras o de cacahuete, frutos secos o fruta...

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