MANTECADOS VEGANOS Y SIN GLUTEN
Ingredientes:
- 100 gramos de harina de almendra
- 100 gramos de harina de coco o coco rallado
- 100 gramos de dátil
- 40 gramos de aceite de coco derretido
- compota de 2 manzanas casera
- canela
- semillas de sésamo
Elaboración:
Para la compota de manzana:
- Pela y corta a gajos dos manzanas. Añade a un cazo con agua los gajos de manzana y cuécelas a fuego medio. Cuando estén blanditas, desecha el agua y añade unas gotitas de limón. Reserva
- Deja en remojo los dátiles hasta que se ablanden. Viértelos en un procesador de alimentos y bate hasta que crees una pasta.
- A continuación, añade las manzanas asadas, la harina de almendras y de coco y una pizca de canela. Vuelve a procesar todo junto hasta crear una masa.
- Forma bolitas con las manos del mismo tamaño, colócalas encima de un papel de horno y aplástalas un poquito con las manos. Espolvorea canela por encima y las semillas de sésamo.
- Guardarlas en la nevera una hora antes de comerlas para que queden más compactas.
Ya puedes disfrutar de unos deiliciosos mantecados sin culpa!
Sin azúcar, sin gluten y sin manteca!
FELICES FIESTAS Y MIS MEJORES DESEOS PARA EL 2019 :D
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