martes, 10 de julio de 2018

Salmorejo con aguacate

Salmorejo con aguacate



Ingredientes 2 comensales:
.1kg de tomates maduros
.1aguacate
.una pizca de sal
.2cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
.1c.postre de jengibre en polvo ( substituto del diente de ajo, para darle un toque picante caliente al plato y que no sea de naturaleza tan fría)
. Huevo duro
. Semillas de cañamo

Elaboración:
. Pelar y cortar los tomates y el aguacate en cuatro trozos.
. Añadir la pizca de sal y el aceite. Batir hasta conseguir una textura homogénea.
. Reservar en la nevera fresquito un par de horas.
. Servir con el huevo duro a trocitos y aliñar con un chorrito de aceite de oliva virgen extra, semillas de cañamo y la cucharada de postre de jengibre en polvo.

Es una versión del salmorejo modificada, para las personas que no les sientan bien ni el gluten ni el ajo.

Un saludo!


No hay comentarios:

Publicar un comentario