sábado, 2 de junio de 2018

Bizcocho de avena y zanahoria

Bizcocho de avena y zanahoria





Ingredientes:
.300g de zanahorias peladas ( yo como no tengo procesador de alimentos potente las he rayado)

.150g de copos de avena finos o harina de avena sin gluten
.2 huevos enteros (yema y clara)
.3 claras de huevos
.2 cucharadas soperas de aceite de coco
.1/2 cucharada de postre de sal marina
.1 cucharada de postre de crucuma y una pizca de pimienta negra

Elaboración:

.Precalentar el horno a 180ºC
.Pon todos los ingredientes en turmix o procesador de alimentos
.Llena el molde con la masa, previamente untado en aceite de coco
.Hornea durante 30 min a 180ºC, desmolda y hornea 10min más para que la textura de fuera quede crujiente.
.Dejar enfriar y disfrutar!!

Esta receta es versionada del pan fit anttinflamatorio de @cristinamanyer!


*Para una versión dulce puedes cambiar la curcuma y la pimienta negra y añadir un dátil medjoul y añadir nibs de cacao puro por encima!

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