miércoles, 12 de octubre de 2016

Pastel crudi vegano de cacao y mango

Pastel crudi vegano




Ingredientes para la base:
. 10 dátiles medjoul
. 1 vaso de almendras
. 1 c.sopera de coco rallado

Ingredientes para la crema:
*Para la crema de chocolate:
. 2 plátanos
. 2 c.soperas de cacao puro
. 2 c.soperas de aceite de coco
*Para la crema de mango:
. 1 mango

Elaboración:
. Dejar en remojo un par de horas las almendras y los dátiles.
. Deshuesar los dátiles y triturar con una batidora potente, las almendras, los dátiles y el coco rallado hasta que quede una pasta homogénea.
. Colocar papel vegetal en el molde y rellenar la base del molde con la pasta obtenida.
. Mientras se elabora la crema, introducir la base en el congelador.
. Para elaborar la crema de chocolate, introducir todos los ingredientes en una batidora y reservar. Si al probarlo veis que necesita más dulzor, le podéis añadir melaza de arroz, sirope de ágave crudo o incluso algún dátil más.Realizar los mismos pasos con la crema de mango.
. Con la ayuda de una espátula, introducir la crema de chocolate en una mitad del molde y la otra mitad de mango.
. Volver a introducir el pastel en el congelador por un mínimo de 3 horas.

Y disfrutaar!

Este pastel esta inspirado en la receta de Lauri! de Mi taller de bienestar :D
Lo hice para el cumpleaños de mi primito y la verdad que gusto y mucho!
Os animo a probarlo!! 

Que tengáis un feliz día!!!





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