Pastel crudi vegano
Ingredientes para la base:
. 10 dátiles medjoul
. 10 dátiles medjoul
. 1 vaso de almendras
. 1 c.sopera de coco rallado
Ingredientes para la crema:
*Para la crema de chocolate:
*Para la crema de chocolate:
. 2 plátanos
. 2 c.soperas de cacao puro
. 2 c.soperas de cacao puro
. 2 c.soperas de aceite de coco
*Para la crema de mango:
. 1 mango
Elaboración:
. Dejar en remojo un par de horas las almendras y los dátiles.
. Deshuesar los dátiles y triturar con una batidora potente, las almendras, los dátiles y el coco rallado hasta que quede una pasta homogénea.
. Deshuesar los dátiles y triturar con una batidora potente, las almendras, los dátiles y el coco rallado hasta que quede una pasta homogénea.
. Colocar papel vegetal en el molde y rellenar la base del molde con la pasta obtenida.
. Mientras se elabora la crema, introducir la base en el congelador.
. Para elaborar la crema de chocolate, introducir todos los ingredientes en una batidora y reservar. Si al probarlo veis que necesita más dulzor, le podéis añadir melaza de arroz, sirope de ágave crudo o incluso algún dátil más.Realizar los mismos pasos con la crema de mango.
. Con la ayuda de una espátula, introducir la crema de chocolate en una mitad del molde y la otra mitad de mango.
. Volver a introducir el pastel en el congelador por un mínimo de 3 horas.
Y disfrutaar!
Este pastel esta inspirado en la receta de Lauri! de Mi taller de bienestar :D
Lo hice para el cumpleaños de mi primito y la verdad que gusto y mucho!
Os animo a probarlo!!
Que tengáis un feliz día!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario