Paté de anacardos
Ingredientes:
. 1 taza de anacardos
. 2 c.soperas de levadura nutricional
. 2,5 c.soperas de zumo de limón
. 1/2 vaso de agua de calidad
. 1 c.postre de Sal de hierbas
Procedicimento:
. Remojar los anacardos mínimo 2 horas.
. Transcurrido el tiempo de remojo, enjuagar los anacardos y añadir en un vaso batidor junto al resto de ingredientes (medio vaso de agua, 2 cucharadas y media de zumo de un limón, 2 cucharadas soperas de levadura nutricional y una cucharada pequeña de sal de hierbas) y batir todo hasta obtener una textura suave.
. También le podéis añadir hierbas aromáticas al gusto y disfrutaaar!!
Conservar en la nevera bien cerrado, aguanta de 3 a 4 días.
Lo podéis acompañar de unos crudites de zanahoria, apio, untar en endivias ,en pan...
Me he basado en la receta de lala kitchen, ella lo acompaña de tomates deshidratados que también tiene muy buena pinta!!
Las diferencias entre levadura de cerveza y la levadura nutricional la podéis encontrar en este artículo
No hay comentarios:
Publicar un comentario