viernes, 9 de noviembre de 2018

vegan bowl


VEGAN BOWL






Ingredientes:
- 1 manzana
- 1 cucharada sopera de copos de avena finos sin gluten
- 1 cucharada sopera de semillas de lino molidas
- 1 cucharada sopera de tahin
- Canela en polvo o en rama
- Bebida vegetal ( coco, arroz y coco, avena..) o agua
- Granada
- Frambuesas
- Arándanos

Elaboración:
- En un cazo añade una manzana cortada a gajos, 1 cucharada de postre de canela en polvo, 1 cucharada sopera de copos de avena y bebida vegetal hasta cubrir la manzana.
- Cocina a fuego lento hasta que la manzana este blandita.
- Verter la mezcla en un bol y añadir la cucharada sopera de tahin y de semillas de lino, arándanos, frambuesas y granada al gusto.

A disfrutar de este delicioso desayuno, rico en fibra, vitaminas, minerales y antioxidantes!! Ideal para reforzar nuestros capilares sanguíneos, nuestra salud hormonal, antiinflamatorio y regulador del transito intestinal!

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