Gazpacho de Remolacha
Gazpacho de naturaleza neutra fresca, rico en vitaminas y antioxidantes.
La cocción corta de la zanahoria nos ayuda a la asimilación de la pro vitamina A.
La cocción corta de la zanahoria nos ayuda a la asimilación de la pro vitamina A.
Ingredientes
1 cebolla grande cocida
2 zanahorias al vapor
1/2 remolacha cocida
1 ajo pelado
2 cucharadas soperas de vinagre de umeboshy
2 cucharadas soperas de concentrado de manzana
1 cucharada sopera de vinagre de manzana
Zumo de 1/2 limón
4 cucharadas soperas de aceite de oliva
Sal al gusto
1/2 remolacha cocida
1 ajo pelado
2 cucharadas soperas de vinagre de umeboshy
2 cucharadas soperas de concentrado de manzana
1 cucharada sopera de vinagre de manzana
Zumo de 1/2 limón
4 cucharadas soperas de aceite de oliva
Sal al gusto
Elaboración
Cocer la cebolla en 2 dedos de agua, durante 3 min aprox y poner al vapor otros 3 min las zanahorias. Trocear los demás ingredientes y mezclarlos.
Batir todos los ingredientes añadiendo agua mineral hasta quedar una crema ligera. Servir y añadir una hoja de menta fresca.
Cocer la cebolla en 2 dedos de agua, durante 3 min aprox y poner al vapor otros 3 min las zanahorias. Trocear los demás ingredientes y mezclarlos.
Batir todos los ingredientes añadiendo agua mineral hasta quedar una crema ligera. Servir y añadir una hoja de menta fresca.
Tanto el concertado de manzana y el vinagre de umeboshy lo podéis encontrar en tiendas herbo dieteticas o en supermercados ecológicos.
Es interesante que el vinagre de manzana no sea pasteurizado para que mantenga todas sus propiedades digestivas.
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