Leche dorada
Ingredientes:
*Para la pasta de cúrcuma:
. 30 gramos de cúrcuma en polvo
. 1/2 c.postre de pimienta negra molida
. 100ml de agua de calidad
. 3 c.soperas de aceite de coco
*Para la leche:
. Un vaso de leche de coco (yo utilizo de la marca ecomil, ya que no tiene azúcar añadido)
. Un dátil
. Un dátil
. 1/2 c.postre de canela en polvo
. Una cuchara de postre de la pasta de cúrcuma
. Una cuchara de postre de la pasta de cúrcuma
Elaboración:
. En un cazo añadir la cúrcuma, la pimienta negra y los 100ml de agua poco a poco mientras vamos removiendo los ingredientes. Calentar a fuego lento aproximadamente 5 min e ir removiendo de vez en cuando hasta crear una pasta espesa.
. Apagar el fuego, añadir el aceite de coco y con la ayuda de una espátula mezclar todos los ingredientes. Transferir la pasta obtenida a un frasco de vidrio con tapa y almacenar en la nevera . Podéis dejarla en la nevera hasta dos semanas.
.Para realizar la leche dorada, batir la leche de coco junto con el dátil, previamente deshuesado. Transferir la mezcla a un cazo junto con una cucharada de postre de la pasta de cúrcuma y la canela. Remover y calentar a fuego lento.
Y disfrutar de esta rica leche dorada súper antiinflamatoria!
un saludo!!
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