Tostadas de trigo sarraceno
Ingredientes
. 350g de harina de trigo sarraceno
. 500ml agua
. 2cp levadura
. 1/5cp sal
Elaboración
Mezclar la harina, la levadura y la sal en un bol y remover.
Añadir el agua y remover hasta formar una masa homogénea (la masa queda espesa).
Añadir en un molde, previamente untado en aceite de coco o aceite de oliva y harina y dejar reposar en un lugar calentito y sin corrientes de aire, tapado con un trapo. Pasado 12 horas, introducir la masa al horno (con la función de aire si tiene) a 200ºC durante 60min. Al principio ir vigilando el pan e ir modificante la temperatura y el tiempo de horneado, ya que, cada horno es diferente. Terminado de hornear, sacar el pan del molde y colocarlo sobre una rejilla.
. 350g de harina de trigo sarraceno
. 500ml agua
. 2cp levadura
. 1/5cp sal
Elaboración
Mezclar la harina, la levadura y la sal en un bol y remover.
Añadir el agua y remover hasta formar una masa homogénea (la masa queda espesa).
Añadir en un molde, previamente untado en aceite de coco o aceite de oliva y harina y dejar reposar en un lugar calentito y sin corrientes de aire, tapado con un trapo. Pasado 12 horas, introducir la masa al horno (con la función de aire si tiene) a 200ºC durante 60min. Al principio ir vigilando el pan e ir modificante la temperatura y el tiempo de horneado, ya que, cada horno es diferente. Terminado de hornear, sacar el pan del molde y colocarlo sobre una rejilla.
Relleno: aguacate, zanahoria rallada semillas y germinados de fenogreco y
alfalfa. Se pueden añadir diversas variantes ( patés vegetales, jamón, paté de caballa o de atún)
Infusión de té blanco
Infusión de té blanco
Sin azúcares, sin lactosa, sin gluten
No hay comentarios:
Publicar un comentario