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jueves, 21 de febrero de 2019

SOPA DE MISO CON SETAS SHITAKE

SOPA DE MISO CON SETAS SHITAKE



Te propongo esta deliciosa, digestiva y remineralizante sopa de miso ideal para estos días de frío!

Ingredientes para 3 comensales:
- 2 zanahorias
- 1 rama de apio
- 1 puerro
- 150g de setas shitake
- 1 nabo
- 10cm alga wakame
- 2 rodajas de jengibre fresco

- 1 cucharada de postre rasa de hatcho miso por comensal.
- 3 huevos duros
- fideos de arroz

Elaboración:
- Saltea con aceite de olvia virgen extra el puerro y las setas shitake. Cuando esten doraditos añade el resto de verduras junto con la alga y cubre de agua. (aprox 1.5litros de agua).
- Hervir 20min. En el cuenco donde te vayas a servir el caldo, añade una cucharada de postre de hatcho miso y una pizca de caldo. Remueve bien hasta que el miso se haya disuelto.
- Reparte el caldo en los diferentes cuencos y añade cilatro o cebollino cortadito y el huevo duro.

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