Pollo en salsa con calabaza al horno
*Para 3 comensales
Ingredientes:
. 2 pechugas de pollo
Para la salsa:
. 1 cebolla
. 1 c.sopera de mostaza antigua
. Jugo de un limón
. 3 c.soperas de caldo o agua
. Una pizca de sal de hierbas
Para la calabaza:
. Media calabaza grande
. 3 puñados de almendras
. Aceite de coco
Elaboración:
. Precalentar el horno a 170º, cortar la calabaza en tiras de 1 cm aprox, introducir al horno y hornear unos 25 min.
. Salpimentar y cortar la pechuga en tacos y saltear hasta que se dore.
. Cortar la cebolla a medias lunas y pocharla. Cuando este doradita, retirar del fuego y batir junto con la mostaza, el jugo de limón y el caldo o agua.
. Moler en un molinillo de café las almendras.
. Transcurridos los 25 min del horno, retirar la calabaza, untarla con aceite de coco y espolvorear por encima la almendra molida. Hornear 5 min más.
. Servir la pechuga junto la salsa y la calabaza aparte.
Y disfrutar de esta combinación de sabores!!! :D
La receta de la salsa la he adaptado del libro de Paleo dieta para deportistas de Marc Vergés.
No hay comentarios:
Publicar un comentario