Brócoli al vapor con pechuga de pavo
Ingredientes (1 comensal):
. 1 brócoli
. 3 o 4 trozos de pechuga de pavo preferiblemente ecológico
. Perejil
. Para la salsa antiinflamatoria
- 2 cucharadas soperas de semillas de lino molidas
- 1 c.sopera de limón
- 1 c.postre de pasta de umeboshi
- 1/2 c.postre de cúrcuma en polvo
- una pizca de pimienta negra molida
- 3 c.soperas de aceite de oliva virgen extra
- Agua (a ojo)
Elaboración:
. Salpimentar la pechuga de pavo y hacerla en la sartén con un poco de perejil picado.
. Hacer al vapor el brócoli o hervir 3 min aprox.
. Mezclar todos los ingredientes de la salsa e ir añadiendo poco a poco agua hasta que quede una salsa semisólida.
. Servir en un plato la pechuga de pavo con el brócoli y la salsa por encima.
Y a Disfrutar!
Para los que os gusta poco las verduras es una manera de incorporarlas en vuestro día a día, añadiendo salsas ricas y saludables. Como por ejemplo la de esta receta o una rica mayonesa casera, un pesto con aguacate o un buen aliño con aceite de oliva virgen extra y sal de hierbas, semillas trituradas ...
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