Crepe con relleno multicolor
Ingredientes
- Crepe de trigo sarraceno
- 2 hojas de espinaca crudas
- Paté de caballa
- Germinados de col lombarda
- 1/2 aguacate
Elaboración:
- Si ya tenéis guardado en la nevera la masa para crepe de trigo sarraceno (como explico en esta receta), untar en una sartén unas gotas de aceite, añadir la masa y darle forma de crepe.
- Por otro lado realizar el paté de caballa ( un bote de caballa en conserva, 2 zanahorias ralladas y 1 cucharada de postre de pasta de umeboshi, si no tenéis le podéis añadir un chorrito de limón. Mezclar todos los ingredientes y guardarlo en un tupper de cristal en la nevera)
- Lavar bien las espinacas (preferiblemente ecológicas)
- Cuando tengamos el crepe echo añadir una hoja de espinaca, la mitad de medio aguacate, paté de caballa, un puñado de germinados de col lombarda y otra hoja de espinaca encima.
A disfrutar!!! Y como hoy es un día lluvioso y hace un poco de frío lo acompaño de una infusión calentita de canela, té de tres años y regaliz.
¿Por qué conformarnos con sobrevivir si podemos vivir una vida extraordinaria?
Rut Nieves
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