Ingredientes:
. 2 boniatos medianos
. una tableta de chocolate 100% cacao sin azúcar
. 6 dátiles medjoul
. 1 c.p de aceite de coco
. 1 c.p de harina de algarroba
. una pizca de canela
. coco rallado para decorar
Elaboración:
. En una olla al vapor introducir los boniatos pelados y cortados a gajos.
. Fundir la tableta de chocolate al baño maría.
. Cuando estén los boniatos blandos añadir en un vaso batidor todo los ingredientes junto con el chocolate fundido excepto el coco rallado.
. Cubrir una fuente con papel de hornear y añadir la mezcla realizada. Debe de quedar un grosor de tres dedos de alto. Introducir en la nevera para que se solidifique durante 6 horas.
. Servir cortado a taquitos y espolvorear coco rallado por encima.
. 2 boniatos medianos
. una tableta de chocolate 100% cacao sin azúcar
. 6 dátiles medjoul
. 1 c.p de aceite de coco
. 1 c.p de harina de algarroba
. una pizca de canela
. coco rallado para decorar
Elaboración:
. En una olla al vapor introducir los boniatos pelados y cortados a gajos.
. Fundir la tableta de chocolate al baño maría.
. Cuando estén los boniatos blandos añadir en un vaso batidor todo los ingredientes junto con el chocolate fundido excepto el coco rallado.
. Cubrir una fuente con papel de hornear y añadir la mezcla realizada. Debe de quedar un grosor de tres dedos de alto. Introducir en la nevera para que se solidifique durante 6 horas.
. Servir cortado a taquitos y espolvorear coco rallado por encima.
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