Menú diario 2
Endivias rellenas de hummus, acompañadas con aguacate, semillas de calabaza y girasol y te blanco!
*Para el hummus:
250 g de garbanzos cocidos
3cs de semillas de sésamo negras molidas
1cp de pasta de umeboshi
Triturar todo y le añadimos un pelin de agua.
Ya tenemos el paté de hummus listo para guardar en la nevera.
Hamburguesas de trigo sarraceno con crema de zanahoria y ensalada.
*Para la hamburguesas:
Hervir el trigo sarraceno (La cantidad depende para cuantos cocinéis)
Saltear una cebolla, un calabazin y 120g de bacalao desalado.
Juntar todos los ingredientes y añadir 1cp de cúrcuma y una pizca de pimienta negra.
Hacer forma de hamburguesas y pincelarlas con un huevo.
Introducirlas al horno 10min a 180°c.
*Para la crema:
Saltear una cebolla 2min y hervir junto con dos zanahorias, en dos dedos de agua durante 5min. Al finalizar triturar los ingredientes con el agua de la cocción.
*Para la ensalada:
Lechuga roble, un tomate, una zanahoria, semillas molidas y un puñado de pasas.
Ensalada acompañada de tortilla de espárragos.
Ahora que es primavera y es el tiempo de espárragos tenemos que aprovechar, son unos potentes depurativos!!
*Para la ensalada:
Lechuga roble, un tomate,1 zanahoria y 1/2 remolacha rallada, 1/2 aguacate, un puñado de pasas y semillas de sésamo, girasol y calabaza molidas.
*Para la tortilla:
Hervir los espárragos 3 min, colar y añadir el huevo para hacer la tortilla vuelta y vuelta.
Ahora que es primavera y es el tiempo de espárragos tenemos que aprovechar, son unos potentes depurativos!!
*Para la ensalada:
Lechuga roble, un tomate,1 zanahoria y 1/2 remolacha rallada, 1/2 aguacate, un puñado de pasas y semillas de sésamo, girasol y calabaza molidas.
*Para la tortilla:
Hervir los espárragos 3 min, colar y añadir el huevo para hacer la tortilla vuelta y vuelta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario